Home ATTUALITÀ Vigna Clara, la cucina napoletana di scena a Santa Chiara

    Vigna Clara, la cucina napoletana di scena a Santa Chiara

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    Galvanica Bruni

    Lunedì 23 maggio, alle 17, Sasà Toriello incontra amici, lettori e fan della cucina napoletana per parlarne insieme nella sala rossa della chiesa di Santa Chiara (ingresso via Zandonai 4).

    Con l’occasione verrà presentato il suo ultimo libro “Il cibo e la grazia”. A moderare l’incontro il giornalista Gian Paolo Segala.

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    Sasà’ Toriello, giornalista, scrittore ed enogastronomo, ha lavorato per oltre un decennio presso Ilsole24ore per poi lasciare il giornalismo e dedicarsi alla comunicazione aziendale; quasi 20anni come responsabile della comunicazione a Finmeccanica, poi all’ Acea e attualmente alla fondazione Ugo La Malfa.

    Oltre al “Il Cibo e la Grazia“, ha scritto  “Il mezzo e il mare”, “Guida golosa e low cost tra Capri e la penisola sorrentina” e numerosi articoli e pamphlet sempre su tematiche riguardanti la cucina napoletana.

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